• Entrar
  • Cadastrar
Arrumadinho de Bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • feijão verde1 kg de feijão verde
  • peixe bacalhau700 g de bacalhau
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate2 tomates maduros
  • Coentro a gosto (picadinho)
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3

  2. 2

    em 3 horas, escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro.

  3. 3

    Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais.

  4. 4

    Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve; cozinhe o feijão na água e sal e escorra.

  5. 5

    Em uma travessa ponha o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro.

  6. 6

    Prove o sal e regue com azeite.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.