Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 700 g de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates maduros
  • Coentro a gosto (picadinho)
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3
  2. em 3 horas, escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro.
  3. Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais.
  4. Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve; cozinhe o feijão na água e sal e escorra.
  5. Em uma travessa ponha o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro.
  6. Prove o sal e regue com azeite.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é simplesmente ótima!!! Fácil, prática e rápida de preparar e o melhor de tudo saborosa e ainda pode ser servida fria. É tudo de bom.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS