Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
- 300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
- 5 fatias grossas de mussarela
- 5 fatias grossas de presunto
- Molho de tomate à sua escolha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- Alho, sal, pimenta e vinagre para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre.
- 2
Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.
- 3
Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
- 4
Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário.
- 5
Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo.
- 6
Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
- 7
Sirva com arroz e salada.
Comentários