• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa da Ro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bife à milanesa da Ro
Assistir : Bife à milanesa da Ro Video 1 de 1
Bife à milanesa da RoBife à milanesa da Ro@ Roberlene
Bife à milanesa da RoBife à milanesa da Ro@ Roberlene
Icone flèche
Bife à milanesa da Ro
Bife à milanesa da Ro
Bife à milanesa da Ro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberlene
Por Roberlene

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
  • 5 fatias grossas de mussarela
  • 5 fatias grossas de presunto
  • Molho de tomate à sua escolha
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritar
  • Alho, sal, pimenta e vinagre para temperar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre.

  2. 2

    Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

  4. 4

    Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo.

  6. 6

    Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

  7. 7

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.