Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberlene
  • Imagem enviada por Roberlene
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
  • 5 fatias grossas de mussarela
  • 5 fatias grossas de presunto
  • Molho de tomate à sua escolha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Alho, sal, pimenta e vinagre para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
  4. Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário.
  5. Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo.
  6. Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Posso uasar outra carne,? Alcatra?

  • Eu tirei o vinagre pq a carne fica dura.

  • Acabei de fazer amei ficou uma delícia família Ataliba agradece

  • Amei eu e meu filho fizemos junto fkou mt bom... Maravilhoso!

  • Fiz e ficou otimo!!! Amei

  • Maravilhoso

  • Maravilhoso! Eu e meu marido fizemos juntos, e amamos o resultado. Super fácil e delicioso.

  • Bom de maissss

  • É muito bom é a milanesa e a parmegiana os dois juntos uma delicia

Ver mais