1h
Ingredientes (4 porções)
- 500g de peito de frango picado em cubos não muito grandes
1 colher (chá) de alho amassado 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) óleo- 1 cebola média picada em cubos pequenos
1 cenoura média ralada- ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (de pacotinho)
- 1 copo (requeijão) de água quente
2 colheres (chá) de curry- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal e alho, e deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Coloque o óleo na panela e frite o frango até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
- 3
Quando estiver seco, com o fundo da panela dourado, adicione a cebola e o pimentão.
- 4
Mexer até desgrudar o fundo.
- 5
Adicione a cenoura.
- 6
Adicione a pimenta calabresa.
- 7
Adicione metade da água.
- 8
Tampe a panela, mexa de vez em quando.
- 9
Quando estiver seco, mexa e adicione a outra metade da água.
- 10
Adicione o curry.
- 11
Mexa até a água secar.
- 12
Quando a água secar, adicione o creme de leite.
- 13
Conferir se há necessidade de mais uma pitada de sal.
- 14
Adicione o cheiro verde.
- 15
Desligue o fogo e mexa.
- 16
Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.