Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de peito de frango picado em cubos não muito grandes
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (de pacotinho)
  • 1 copo (requeijão) de água quente
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e alho, e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o óleo na panela e frite o frango até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
  3. Quando estiver seco, com o fundo da panela dourado, adicione a cebola e o pimentão.
  4. Mexer até desgrudar o fundo.
  5. Adicione a cenoura.
  6. Adicione a pimenta calabresa.
  7. Adicione metade da água.
  8. Tampe a panela, mexa de vez em quando.
  9. Quando estiver seco, mexa e adicione a outra metade da água.
  10. Adicione o curry.
  11. Mexa até a água secar.
  12. Quando a água secar, adicione o creme de leite.
  13. Conferir se há necessidade de mais uma pitada de sal.
  14. Adicione o cheiro verde.
  15. Desligue o fogo e mexa.
  16. Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!