• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Curry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karoline Carula

Ingredientes (4 porções)

  • 500g de peito de frango picado em cubos não muito grandes
  • alho1 colher (chá) de alho amassado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (de pacotinho)
  • 1 copo (requeijão) de água quente
  • curry2 colheres (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • cheiro-verde3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e alho, e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Coloque o óleo na panela e frite o frango até ficar dourado, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Quando estiver seco, com o fundo da panela dourado, adicione a cebola e o pimentão.

  4. 4

    Mexer até desgrudar o fundo.

  5. 5

    Adicione a cenoura.

  6. 6

    Adicione a pimenta calabresa.

  7. 7

    Adicione metade da água.

  8. 8

    Tampe a panela, mexa de vez em quando.

  9. 9

    Quando estiver seco, mexa e adicione a outra metade da água.

  10. 10

    Adicione o curry.

  11. 11

    Mexa até a água secar.

  12. 12

    Quando a água secar, adicione o creme de leite.

  13. 13

    Conferir se há necessidade de mais uma pitada de sal.

  14. 14

    Adicione o cheiro verde.

  15. 15

    Desligue o fogo e mexa.

  16. 16

    Sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.