Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Gelatinas com sabor de: Morango, uva, laranja, limão, tutti-frutti, quanto mais colorido melhor
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare todas as gelatinas com metade da água indicada pelo fabricante, em recipientes separados
  2. Menos a gelatina incolor.
  3. Coloque na geladeira (não no freezer) e espere endurecer.
  4. Quando endurecer corte as gelatinas em cubinhos.
  5. Coloque todos os cubinhos em uma tijela de vidro.
  6. Hidrate a gelatina sem sabor, depois a dissolva em banho-maria e bata junto com o leite condensado no liquidificador.
  7. Misture tudo delicadamente (as gelatinas coloridas e a incolor) e coloque na geladeira.
  8. Só tirar da geladeira na hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Para facilitar o corte da gelatina aqueça levemente a faca na chama do fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!