Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de batatas cozidas espremidas
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Recheio:

    • Peito de frango desfiado, refogado a seu gosto

    Cobertura:

    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de maionese
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de azeite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1/2 cebola (opcional)
    • Sobra da batata cozida e espremida
    • Tirinhas de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar as batatas com sal e passá-las no espremedor.
    2. Misturar o amido de milho, forrar com esta massa o fundo e as laterais de um pirex.
    3. Colocar o recheio de frango.
    4. No liquidificador bater os ovos, a maionese, o creme de leite, o azeite, o queijo, a cebola e a sobra da batata.
    5. Colocar esta mistura sobre o recheio de frango e por cima as tirinhas de mussarela.
    6. Asse até gratinar a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!