Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Morangos, banana em rodela, cerejas, manga ou kiwi em pedaços e outras frutas ou biscoito de sua preferencia

Modo de Preparo

  1. Em um refratário pequeno, coloque os 4 primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, e mexa até dissolver por completo.
  3. Desligue o fogo e mantenha o chocolate em banho-maria.
  4. Espete as frutas ou biscoito em palitos de aperitivos, mergulhe no chocolate e sirva.
  5. Se preferir coloque as frutas e biscoito em taças individuais cobertas com colheradas de chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!