2h
Ingredientes (5 porções)
2 Kg de filé mignon
1 pão italiano grande
50 g de manteiga
Molho Madeira
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho tinto
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
Champignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho Madeira:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
- 2
Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- 3
Carne:
Corte a carne em pedaços pequenos.
- 4
Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
- 5
Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.
- 6
Montagem:
Corte a tampa do pão italiano.
- 7
Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
- 8
Misture o miolo retirado na carne.
- 9
Jogue tudo dentro do pão.