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Pão italiano recheado
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Pão italiano recheado
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Por Cadunico Fodovisk

Ingredientes (5 porções)

  • filé mignon2 Kg de filé mignon
  • pão italiano1 pão italiano grande
  • manteiga50 g de manteiga

Molho Madeira

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo40 g de farinha de trigo
  • vinho tinto80 ml de vinho tinto
  • caldo de carne560 ml de caldo de carne
  • sal1 pitada de sal
  • mostarda1 colher chá de mostarda
  • cogumelo champignonChampignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho Madeira:

    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

  3. 3

    Carne:

    Corte a carne em pedaços pequenos.

  4. 4

    Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.

  5. 5

    Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

  6. 6

    Montagem:

    Corte a tampa do pão italiano.

  7. 7

    Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.

  8. 8

    Misture o miolo retirado na carne.

  9. 9

    Jogue tudo dentro do pão.

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