Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 200 g de bacon
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango e o bacon em pedaços, passe-os no processador.
  2. Misture a esta massa o sal e a sopa de cebola.
  3. Faça bolas com a massa e envolva cada uma em 1 tira de bacon fatiado.
  4. Achate e frite em frigideira de teffal untada com margarina.

Informações Adicionais

  • Obs.: Processe os ingredientes separados, depois misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!