1h
Ingredientes (8 porções)
-
-
2 kg de surubim em posta
-
-
2 cebolas de cabeça picada
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe a gosto, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
- 2
Cozinhe o feijão com um pouco de sal e reserve.
- 3
Fervente os camarões por 5 minutos e reserve.
- 4
Coloque 1 colher de óleo em uma panela, doure o alho a cebola e depois os tomates até que eles desmanchem.
- 5
Coloque o camarão e dê uma refogada.
- 6
Adicione o feijão e mais um pouco de água para que fique um caldo.
- 7
Coloque o peixe, um pouco do cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 8
Desligue o fogo e coloque o restante do cheiro verde.
- 9
Sirva com arroz branco e uma salada.