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Feijoada de peixe
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Feijoada de peixe Feijoada de peixe@ Renilson Mendes Martins
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A
Por Adelaide Soares

Ingredientes (8 porções)

  • feijão branco1 kg de feijão branco
  • 2 kg de surubim em posta
  • camarão1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas de cabeça picada
  • tomate2 tomates sem sementes picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe a gosto, passe na farinha de trigo, frite e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o feijão com um pouco de sal e reserve.

  3. 3

    Fervente os camarões por 5 minutos e reserve.

  4. 4

    Coloque 1 colher de óleo em uma panela, doure o alho a cebola e depois os tomates até que eles desmanchem.

  5. 5

    Coloque o camarão e dê uma refogada.

  6. 6

    Adicione o feijão e mais um pouco de água para que fique um caldo.

  7. 7

    Coloque o peixe, um pouco do cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e coloque o restante do cheiro verde.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e uma salada.

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