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Picolés de Ganache
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Avatar de Thiago Henrique Nunes dos Santos
Por Thiago Henrique Nunes dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de chocolate amargo meio amargo ao leite ou branco
  • creme de leite600 ml de creme de leite sem soro
  • Formas para picolé
  • manteiga sem sal50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 rolo pequeno de filme PVC
  • Palitos de madeira para picolé

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca serrilhada pique o chocolate, coloque em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de fundo espesso deite o creme de leite e deixe ferver.

  3. 3

    Corte a manteiga em pequenos cubinhos, coloque em um recipiente e reserve.

  4. 4

    Na tigela onde colocou o chocolate derrame parte do creme de leite e misture fazendo movimentos concêntricos, cada vez maiores, coloque parte da manteiga mexa delicadamente até derreter.

  5. 5

    Acrescente o restante do creme de leite mexa novamente, coloque o que sobrou da manteiga e mexa novamente.

  6. 6

    Cubra com filme PVC e deixe esfriar por 25 minutos na geladeira.

  7. 7

    Coloque a ganache nas formas de picolé lave e seque bem os palitos introduza-os na preparação e leve para o congelador por 3 a 5 horas.

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