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Hambúrguer à Parmegiana
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Por LILIANE COELHO JAEGER

Ingredientes (13 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
  • Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
  • óleoÓleo para fritar
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela200 g de mussarela ralada ou em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos.

  2. 2

    Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados.

  3. 3

    Passe no ovos e na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar.

  5. 5

    Cubra o molho de tomate e com o queijo.

  6. 6

    Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.

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