Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer à Parmegiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LILIANE COELHO JAEGER
  • Imagem enviada por LILIANE COELHO JAEGER
  • Imagem enviada por LILIANE COELHO JAEGER
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
  • Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos.
  2. Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados.
  3. Passe no ovos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Cubra o molho de tomate e com o queijo.
  6. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!