Comente esta receita
50min
Ingredientes (13 porções)
- 1 kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
- Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
- Óleo para fritar
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 200 g de mussarela ralada ou em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos.
- 2
Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados.
- 3
Passe no ovos e na farinha de rosca.
- 4
Frite em óleo quente até dourar.
- 5
Cubra o molho de tomate e com o queijo.
- 6
Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
Comentários