Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão (ou a gosto)

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de suco de lima
    • Raspas de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão, até ficar cremoso.
    2. Em uma travessa coloque a farinha o fermento e as raspas de limão, junte o creme do liquidificador e misture delicadamente com uma colher, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
    3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
    2. Cubra o bolo com a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!