Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com frango desfiado

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com o caldo, não deixe cozinhar muito (espetar com garfo, sem abrir a batata).
  2. Retire do fogo a batata coloque em uma refrataria, alterne o peito de frango, o requeijão e por último a mussarela.
  3. Leve ao forno para dourar, pode colocar orégano, para dar um sabor especial.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!! Super pratica! Eu so mudei algumas quantidades. Nao esta muito bem especificado algumas coisas.

Ver mais