Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • 10 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) d azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Torradinhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos, ou até amolecer e reserve.
  2. Em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente.
  3. Acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexa bem.
  4. Adicione as berinjelas picadas.
  5. Misture e sirva acompanhado de torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!