• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mesclado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 78 comentários
Bolo mesclado
Assistir : Bolo mesclado Video 1 de 1
Bolo mescladoBolo mesclado@ Renata
Bolo mescladoBolo mesclado@ Graciela
Bolo mescladoBolo mesclado@ Neli Ribeiro
Bolo mescladoBolo mesclado@ Letícia
Bolo mescladoBolo mesclado@ Gledir Bernardo
Bolo mescladoBolo mesclado@ Daniele Souza
Bolo mescladoBolo mesclado@ Cristina Ibanhes
Bolo mescladoBolo mesclado@ Cristina Ibanhes
Bolo mescladoBolo mesclado@ Karen Miyamoto Moriya
Icone flèche
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Bolo mesclado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata
Por Renata

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • leite1 copo de leite frio
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.

  2. 2

    Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo

  3. 3

    Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  4. 4

    Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.