Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.
Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho já peneirados, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo
Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fouet ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, por cima da massa branca despeje o restante de massa com chocolate.
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mesclado.
Essa receita não da certo, o bolo sola! Tem alguma quantidade que está errada, provavelmente a açúcar....
Amo amo amo esta receita. Já fiz umas cinco vezes e todos de casa amam. Eu uso as medidas de um copo americano de 200 ml e não tem erro.
Receita maravilhosa!!!
Estou fazendo o primeiro bolo da receita. Obrigada tudo gostoso!!
Estou
Segui a receita e ele ficou mole , ja e a segunda vez q tento essa receita e nao consigo, desisto
Qual o tamanho do copo?
Receita perfeita. Ja fiz varias vezes e nunca deu erro. Amei.
Fiz o Bolo e ficou fofo e macio. E muito gostoso!!!!!!
Fiz o Bolo e ficou super fofo e macio. E uma delicia!!!!