• Entrar
  • Cadastrar
Tomates gratinados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Tomates gratinadosTomates gratinados@ Giovana Marcele
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giovana Marcele
Por Giovana Marcele

Ingredientes (6 porções)

  • tomate6 tomates
  • alho3 dentes de alho
  • margarina sem sal2 colheres de margarina (sem sal)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • caldo de carneSazón vermelho
  • salSal
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates de rodelas e disponha em um refratário.

  2. 2

    Coloque sal e sazón sobre os tomates

  3. 3

    Pique o alho e misture com a margarina.

  4. 4

    Coloque a mistura sobre os tomates.

  5. 5

    Cubra com o requeijão e o queijo ralado.

  6. 6

    Com o refratário coberto com papel filme, leve ao microondas por 2 ou 3 minutos.

  7. 7

    Ou sem o plástico, leve ao forno quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.