Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 kg de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • 200 g de bacon
  • 400 g de queijo mussarela (ou o de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e corte-o em cubinhos.
  2. Bata a lata de milho com a própria água da lata no liquidificador.
  3. Bata o queijo no liquidificador se em fatias ou rale-o se em pedaço.
  4. Em uma panela coloque o bacon sem adicionar qualquer tipo de gordura.
  5. Quando o bacon tiver soltado parte de sua gordura antes de estar frito adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  6. Coloque o frango e deixe dourar.
  7. Adicione o queijo e misture bem.
  8. Coloque o milho batido e o sal.
  9. Deixe ferver.
  10. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!