Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite, as 2 gemas e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo até que vire um creme. Retire do fogo.
  3. Em seguida, coloque sobre o fogo uma forma de buraco no centro, coloque dentro o açúcar para caramelizar.
  4. Após caramelizada, acrescente o nescau e espere esfriar.
  5. Coloque o creme dentro da forma caramelizada, deixe no congelador de um dia para o outro.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!