Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 kg de contra-filé
  • 1 cabeça de cebolinha e salsinha
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • ½ copo molho inglês
  • 3 colheres tempero completo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia com o contra-filé. Deixe descansar por 30 minutos e leve-o à churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Nao pega sal?

  • Eu tempero a carne com cerveja

  • O que é tempero completo?

  • Vou experimentar neste sábado. será que ele isala aquele cheirinho gostoso dos churrasco de espetos vendidos em feiras?

  • MUITO BOM! Acrescentei oregano e ficou otimo! Parabens!

  • adorei

  • muito bom o tempero. Vamos sempre utilizar em nossos churrascos

  • muito bom o tempero. Vamos sempre utilizar em nossos churrascos

  • Simplesmente adorei a receita.. Já fiz várias vezes e todos gostaram\' Acrescentei manjericão e cominho, ficou maravilhoso!!

  • Obrigado pela dica

Ver mais