Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 10 colheres sopa de açúcar
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 5 colheres de achocolatado
    • 2 colheres sopa de manteiga
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • 1 pacote de coco ralado (100g)

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres sopa de açúcar
    • 4 colheres achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Acrescente por último o fermento em pó e o coco ralado.
    3. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe achocolato em pó.
    4. Coloque a massa na forma, em seguida leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, e asse a 200°, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

    Cobertura:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até se transformar em um creme homogêneo.
    2. Deixe esfriar a cobertura e cubra o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom

    Ver mais