Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) margarina
  • salsa a gosto
  • temperos de sua preferência
  • Molho branco tradicional
  • Fatias de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

    1° Camada:

    1. Refogar 2 peitos de frango cozidos e desfiados, com os temperos de sua preferência (cheiro verde, tomate, cebola, sal, pimenta-do-reino etc)
    2. Reserve.

    2° Camada:

    1. Refogar 1 lata de milho verde com margarina, salsa e temperos de sua preferência.
    2. Reserve.

    3° Camada:

    1. Faça um molho branco tradicional e acrescente queijo parmesão ralado a gosto, sal e pimenta-do-reino (opcional).
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário faça camadas na seguinte ordem: frango refogado, milho verde, molho branco.
    2. Cubra todo o prato com fatias de mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.
    3. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pude experimentar esta receita e achei muito gostosa a combinação dos ingredientes...

    Ver mais