Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 picanha de 1/5 kg
  • 200 g de manteiga
  • 2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
  • 2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
  • 3 tiras de bacon
  • 30 g de sal fino por quilo ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a picanha não tirar a manta de gordura, coloque em um pacote ou folha de celofane com a gordura para cima. Dereter a manteiga até virar um óleo.
  2. Adicione o alho picado e o sal misture, espalhe em cima da picanha coloque as tiras de bacon sobre a picanha, também as cebolas inteiras feche o pacote e leve ao forno aproximadamente 2 horas e meia. Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa. Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser papel alumínio no lugar do papel celo fone

  • Muito boa essa receita, fácil e super saborosa. Vale a pena experimentar

Ver mais