• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aguinaldo Vicente

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1 picanha de 1/5 kg
  • manteiga200 g de manteiga
  • 2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
  • 2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
  • bacon3 tiras de bacon
  • 30 g de sal fino por quilo ou a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a picanha não tirar a manta de gordura, coloque em um pacote ou folha de celofane com a gordura para cima. Dereter a manteiga até virar um óleo.

  2. 2

    Adicione o alho picado e o sal misture, espalhe em cima da picanha coloque as tiras de bacon sobre a picanha, também as cebolas inteiras feche o pacote e leve ao forno aproximadamente 2 horas e meia. Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa. Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.