Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 picanha de 1/5 kg
-
200 g de manteiga
- 2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
- 2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
-
3 tiras de bacon
- 30 g de sal fino por quilo ou a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe a picanha não tirar a manta de gordura, coloque em um pacote ou folha de celofane com a gordura para cima. Dereter a manteiga até virar um óleo.
- 2
Adicione o alho picado e o sal misture, espalhe em cima da picanha coloque as tiras de bacon sobre a picanha, também as cebolas inteiras feche o pacote e leve ao forno aproximadamente 2 horas e meia. Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa. Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde.
Comentários
