Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo superfino de milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Solange Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tire os milhos das espigas com auxílio de uma faca.
  2. Bata o milho com 1/2 xícara de água no liquidificador.
  3. Coe e volte com esse creme para o liquidificador.
  4. Bata com os ovos, o óleo, o açúcar e o leite condensado.
  5. Depois vire essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo, bata na batedeira.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó, misture bem.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!