Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de extrato de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refolgue no óleo a cebola, tomate, coentro e o pimentão.
  2. Coloque o extrato de tomate, o sal e o tempero baiano, mexendo até pegar fervura.
  3. Em seguida, em fogo baixo quebre os ovos sem mexer, tampe e espere uns 10 minutos, ou até que e gema fique dura.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!