• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de forno recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Almôndegas de forno recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Almôndegas de forno recheadaAlmôndegas de forno recheada@ Graziela
Almôndegas de forno recheadaAlmôndegas de forno recheada@ Graziela
Icone flèche
Almôndegas de forno recheada
Almôndegas de forno recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Carolina Gerino
Por Aline Carolina Gerino

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída (patinho)
  • cebola1 cebola ralada
  • ovo1 ovo
  • 3 sachês de sazón sabor carne
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa desidratada a gosto
  • azeite1 fio de azeite
  • salQuanto baste de sal
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • bacon100 g de bacon
  • molhoMolho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com a cebola, ovo, sazón, cebolinha e cheiro verde, pimenta, azeite e sal até ficar tudo bem envolvido.

  2. 2

    Fazer bolinhas e rechear com o pequeno pedaço do queijo e bacon.

  3. 3

    Assar por 20 minutos, colocar molho por cima.

  4. 4

    Servir com arroz e uma salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.