Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de forno recheada

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graziela
  • Imagem enviada por Graziela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 3 sachês de sazón sabor carne
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • Pimenta calabresa desidratada a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon
  • Molho a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com a cebola, ovo, sazón, cebolinha e cheiro verde, pimenta, azeite e sal até ficar tudo bem envolvido.
  2. Fazer bolinhas e rechear com o pequeno pedaço do queijo e bacon.
  3. Assar por 20 minutos, colocar molho por cima.
  4. Servir com arroz e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar??

  • nao tenho azeite.. Posso coloca um pouco de oleo no lugar?

  • será que posso fazer frita mesmo?

    • Oi Caroliny, tudo bom? Se for do seu gosto, sim.

  • Hum muito boa mas preferir colocar calabresa no lugar do bacon e fiz no fogão mesmo..Nossa fica Mara...

  • Esta recieta é muito facil de fazer e fica deliciosa. 10

Ver mais