Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 9 colheres de sopa de água
  • 7 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de 250 ml de leite integral

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim.
  2. Fazer um calda com o chocolate em pó, 9 colheres de sopa de água e 1 colher de açúcar.
  3. Ferver até derreter o açúcar.
  4. Despejar na forma caramelada e levar ao freezer.
  5. Fazer uma massa com as gemas, o leite condensado, o leite e deixar de lado.
  6. Separadamente, bater as claras em neve, acrescentar 6 colheres de açúcar até formar um suspiro, colocar o creme de leite sem o soro e sem bater.
  7. Finalmente misturar tudo à massa feita.
  8. Despejar na assadeira e levar ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!