Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiane Camilo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 ml de leite
  • 6 gotas de essência de panetone
  • Granulado de chocolate preto e banco para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, 4/5 do leite condensado e mexa até ferver e ele ficar mais consistente.
  2. Forre uma travessa com um pouco deste creme, depois misture o leite com a essência de panetone (pode substituir a essência de panetone por rum) e molhe as bolachas champagne rapidamente neste leite com essência.
  3. Por cima do creme faça uma camada com as bolachas, depois cubra com o restante do creme.
  4. Na mesma panela que você usou para fazer o creme, coloque o restante do leite condensado, o achocolatado e o creme de leite, ferva até ele virar um creme consistente.
  5. Coloque este creme por cima na travessa e enfeite com os granulados de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!