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15min
Ingredientes (4 porções)
- 5 ovos crus mexidos à mão
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3 colheres de manteiga
- 1 tomate picado e sem pele
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1 colher sopa de salsinha picada
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1 colher de chá de alho picado
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1 colher de chá de sal
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5 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 maço de couve manteiga fatiada
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1 cenoura ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a manteiga, alho, sal e a couve.
- 2
Sobre a couve refogada adicione a cenoura e o tomate e a salsinha, sem envolve-los.
- 3
Adicione os ovos e tampe muito bem a panela. Deixe em fogo baixo para cozinhar bem por cima.
- 4
Quando o souflé estiver maior e com uma aparência assada desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, tampe a panela para que ele derreta.
- 5
Não desenforme-o, apenas corte as fatias.
- 6
Sirva com um arroz branquinho.
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