• Entrar
  • Cadastrar
Souflé tipo omelete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Souflé tipo omelete
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Souflé tipo omeleteSouflé tipo omelete@ Marina
Souflé tipo omeleteSouflé tipo omelete@ Edilson manoel de santana
Icone flèche
Souflé tipo omelete
Souflé tipo omelete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marina
Por Marina

Ingredientes (4 porções)

  • 5 ovos crus mexidos à mão
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • 1 tomate picado e sem pele
  • salsa1 colher sopa de salsinha picada
  • alho1 colher de chá de alho picado
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado5 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de couve manteiga fatiada
  • cenoura1 cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a manteiga, alho, sal e a couve.

  2. 2

    Sobre a couve refogada adicione a cenoura e o tomate e a salsinha, sem envolve-los.

  3. 3

    Adicione os ovos e tampe muito bem a panela. Deixe em fogo baixo para cozinhar bem por cima.

  4. 4

    Quando o souflé estiver maior e com uma aparência assada desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, tampe a panela para que ele derreta.

  5. 5

    Não desenforme-o, apenas corte as fatias.

  6. 6

    Sirva com um arroz branquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.