• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marina de souza fernandes
Por Marina de souza fernandes

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito de maizena pequenos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, torre o amendoim.

  2. 2

    Espere esfriar, descasque e triture.

  3. 3

    Triture também o biscoito de maizena até formar uma farofa.

  4. 4

    Em uma panela maior misture o amendoim, o biscoito triturado, leite condensado e o leite.

  5. 5

    Mexa bem.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por mais ou menos 20 minutos.

  7. 7

    Desligue e bata bem até dar o ponto de cortar.

  8. 8

    Despeje em uma superfície lisa e fria.

  9. 9

    Corte e sirva.

Informações adicionais

Obs.: Como eu não tenho multi -processador, usei a maquina manual de moer carne para triturar o amendoim e o biscoito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.