Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito de maizena pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, torre o amendoim.
  2. Espere esfriar, descasque e triture.
  3. Triture também o biscoito de maizena até formar uma farofa.
  4. Em uma panela maior misture o amendoim, o biscoito triturado, leite condensado e o leite.
  5. Mexa bem.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por mais ou menos 20 minutos.
  7. Desligue e bata bem até dar o ponto de cortar.
  8. Despeje em uma superfície lisa e fria.
  9. Corte e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Como eu não tenho multi -processador, usei a maquina manual de moer carne para triturar o amendoim e o biscoito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!