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30min
Ingredientes (12 porções)
Sugestão de recheio
- 1 xícara e 1/2 de leite de vaca
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó
1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério
- Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne
- Molho pomarola ou extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.
- 3
Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.
- 4
Reserve.
- 5
Sugestão de recheio:
Refogue a carne com os temperos.
- 6
Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.
- 7
Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.
- 8
Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.
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