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Panqueca salgada
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Panqueca salgada
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Panqueca salgadaPanqueca salgada@ Marta Rocha
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Panqueca salgadaPanqueca salgada@ Walkiria Lemes Rodrigues
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K
Por Katia Dantas Evangelista

Ingredientes (12 porções)

Sugestão de recheio

    • leite1 xícara e 1/2 de leite de vaca
    • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • ovo2 ovos
    • 1 cubo de caldo Knorr ou Maggi sabor carne
    • cebola1 cebola grande
    • margarina1 colher de sopa de margarina
    • fermento em pó químico1 colher rasa de sobremesa de fermento em pó

    1/2 kg de carne moída 2 vezes, de preferência carne de primeira coxão mole, alcatra, também pode ser feita com acém, paleta fica a critério

    • Temperos habituais como alho, cebola, pimentão para refogar a carne
    • Molho pomarola ou extrato de tomate

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Coloque no liquidificador primeiramente todos os ingredientes líquidos: leite, ovos,margarina, depois acrescente os ingredientes restantes, bata por 3 minutos.

    2. 2

      Aqueça uma frigideira ou panquequeira jogue um pouquinho de óleo (1 colher de chá) e despeje a massa aos poucos, deslisando pela panela para que a massa se espalhe por completo e fique bem fininha.

    3. 3

      Asse primeiro de um lado, vire e asse do outro lado.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Sugestão de recheio:

      Refogue a carne com os temperos.

    6. 6

      Faça o molho com pomarola ou extrato de tomate.

    7. 7

      Recheie as panquecas, enrole-as, regue o molho por cima.

    8. 8

      Jogue queijo ralado, orégano por cima e leve ao forno por 5 a 7 minutos, só para esquentar.

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