Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 gelatina de morango
  • 3 copos de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, amido de milho e as gemas.
  2. Assim que engrossar deixe ferver por 1 minuto.
  3. Coloque o creme em um refratário e reserve.
  4. Dissolva a gelatina na água quente e despeje em cima do creme.
  5. Leve à geladeira até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!