30min
Ingredientes (30 porções)
- 800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
- 2 litros sorvete de creme
- 1 barra de 500 g chocolate ao leite
- 3 colheres (sobremesa) de rum
2 colheres (chá) de café solúvel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as carolinas e reserve.
- 2
Corte como se fosse cortar pão.
- 3
Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar.
- 4
À parte faça o creme.
- 5
Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem.
- 6
Misture em um copo: o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite.
- 7
Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate.
- 8
Leve ao freezer.
- 9
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada.