• Entrar
  • Cadastrar
Profiteroles
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Profiteroles
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
ProfiterolesProfiteroles@ Sabrina
ProfiterolesProfiteroles@ Sabrina
Icone flèche
Profiteroles
Profiteroles
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina
Por Sabrina

Ingredientes (30 porções)

  • 800 g carolinas sem recheio e sem cobertura
  • 2 litros sorvete de creme
  • 1 barra de 500 g chocolate ao leite
  • 3 colheres (sobremesa) de rum
  • café solúvel (instantâneo)2 colheres (chá) de café solúvel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as carolinas e reserve.

  2. 2

    Corte como se fosse cortar pão.

  3. 3

    Deixe uma lasquinha da carolina sem cortar.

  4. 4

    À parte faça o creme.

  5. 5

    Derreta em banho-maria o chocolate, após coloque o creme de leite e mexa bem.

  6. 6

    Misture em um copo: o rum, e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite.

  7. 7

    Preencha as carolinas com o sorvete e cubra com este creme de chocolate.

  8. 8

    Leve ao freezer.

  9. 9

    Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio, para que a sensação na boca seja de uma sobremesa gostosa e requintada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.