1h 20min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
Quanto baste de alecrim desidratado
-
Quanto baste de ervas finas desidratado
-
3 cabeças de cebolas picado
-
Quanto baste de alho
-
-
-
Quanto baste de manteiga de leite
-
1/2 kg de batata inglesa cozida e amassada
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe e pique bem todas as linguiças, pique as cebolas, cebolinhas e as azeitonas, todos os ingredientes separados.
- 2
Em uma panela doure as cebolas, o alho e refogue bem as linguiças até dourar.
- 3
Acrescente o alecrim, o cheiro verde, as azeitonas e mexa bem.
- 4
Em outra panela acrescente a manteiga, as ervas finas e as batatas, mexa bem.
- 5
Desligue o fogo despeje sobre as batatas o creme de leite.
- 6
Em uma panela centralize o purê e ao redor o picadinho.
- 7
Salpique por cima mais alecrim.