Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de macarrão cozido na água e sal

    Molho:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate médio picado
    • 1/2 pimentão picado
    • 300 g de presunto de peru cortado em cubinhos
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma panela coloque a margarina para derreter e em seguida coloque a cebola. Quando ela começar a dourar acrescente o tomate e o pimentão e refogue.
      2. Acrescente o presunto e misture.
      3. Em um recipiente misture o leite e a farinha de trigo e acrescente na panela.
      4. Misture todos os ingredientes e quando começar a ferver acrescente o creme de leite e misture. Adicione o sal e desligue.

      Montagem:

      1. Em um pirex coloque metade do macarrão e por cima a metade do molho, por cima queijo parmesão ralado.
      2. Por cima coloque a outra metade do macarrão e o restante do molho e mais uma camada de queijo parmesão ralado.
      3. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu tenho uma receita parecida, mas sem a farinha de trigo. Experimentei esta e não faço mais do modo antigo. O segredo é dourar bem o presunto e no lugar do sal uso sempre caldo de galinha, realça o sabor do prato! Simplesmente delicioso!

      • Estou fazendo!!Quando ficar pronto Comentarei e postarei uma foto!!

      Ver mais