Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 1/2 kg uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres de nescau ou 1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um pirex com as bolachas champagne passadas no leite de vaca.
  2. Leve o leite condensado, as gemas e a margarina para cozinhar como se fosse para brigadeiro.
  3. Coloque a metade por cima das bolachas e em seguida coloque as uvas, uma do lado da outra (bem juntas).
  4. Depois coloque o restante do creme sobre as uvas.

Cobertura:

  1. Misturar a lata de creme de leite com o soro, com o nescau e leve ao fogo para amornar e coloque sobre o pavê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!