Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 repolho grande cortado em pedaços não muito grandes
  • 2 colheres de sopa rasa de óleo de milho
  • 1/2 colher de sopa rasa de margarina
  • 2 calabresas josefina
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de sopa bem cheia de queijo mussarela cremoso
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, corte as cebolas em rodelas médias, junte as calabresas também cortadas em rodelas finas.
  2. Acrescente a margarina, o óleo e o sal, quando a cebola estiver um pouco dourada, adicione aos poucos o repolho e refogue até ficar molinho.
  3. Arrume em um pirex, ponha por cima o queijo cremoso e espalhe bem, por último o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno ou microondas para gratinar (microondas potência 80 por 8 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia...ta aprovado

  • Uma delícia!!!

  • Muito gostoso! Acrescentei provolone picadinho.

  • eu jé tava chapada de repolho refogado e salada de repolho,fiz esse gratinado pra sair da rotina e ficou bom d+!Vou fazer sempre!

  • repolho maravilhoso

  • uma delicia,é impossivel comer uma vez só.

Ver mais