A receita esta incompleta
Vai uma xícara de manteiga ou.uma colher?
Michelle
em 22/08/16
O frango cozinhamos e desfiamos antes de dourar???
CAROLINA BASTOS
em 21/09/16
Sim
Gabriela Wiser
em 18/05/16
Receita maravilhosa e prática! Melhor impossível, família aprovou :)
luana de jesus...
em 17/03/16
Adorei essa receita acabei de fazer aqui em casa e a galera aqui é só elogios , massa muito boa .
Maria aparecida...
em 12/02/16
Que delicia esta receita.....eu fiz em forminhas de empadas....ficou maravilhosa, ao comer ela n se quebra a massa fica firme..maravilhosa, parabéns á quem enviou a receita obrigada! E a vcs de tudo gostoso também.
Cristiane Ortega
em 02/01/16
Onde está uma colher de manteiga é uma colher de pó royal (fermento em pó), não substitua a manteiga por margarina fiz isso e o sabor altera, muito melhor com manteiga.
Excelente a massa e ótimo o recheio foi sucesso essa torta.
maila oliveira...
em 22/11/15
Pode ser margarina?????
Vania
em 31/12/15
Coloquei só 1 xic e deu certo
Cristiane Ortega
em 02/01/16
se trocar pode alterar o resultado, muito melhor com manteiga e sem dizer que é mais saudável.
Tairiny Santos
em 14/11/15
oi gente alguém pode má da uma dica? como que eu faço pra torta de frango ficar cremosa igual quando compramos nas pastelarias??
Cristina
em 01/01/16
Misture 1 gema, 1 colher de farinha de trigo com 1 xícara de leite, agregue ao recheio em fogo baixo mexendo por 30 segundos. Desligue o fogo estará pronto.
Cristiane Ortega
em 02/01/16
Esse recheio fica muito igual as tortas molhadinhas que compramos fiz e ficou ótima.
Rosa Goncalves
em 13/11/15
Favor confirmar a quantidade de manteiga para a massa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CAROLINA BASTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa ficaa meio mole?
A receita esta incompleta Vai uma xícara de manteiga ou.uma colher?
O frango cozinhamos e desfiamos antes de dourar???
Receita maravilhosa e prática! Melhor impossível, família aprovou :)
Adorei essa receita acabei de fazer aqui em casa e a galera aqui é só elogios , massa muito boa .
Que delicia esta receita.....eu fiz em forminhas de empadas....ficou maravilhosa, ao comer ela n se quebra a massa fica firme..maravilhosa, parabéns á quem enviou a receita obrigada! E a vcs de tudo gostoso também.
Onde está uma colher de manteiga é uma colher de pó royal (fermento em pó), não substitua a manteiga por margarina fiz isso e o sabor altera, muito melhor com manteiga. Excelente a massa e ótimo o recheio foi sucesso essa torta.
Pode ser margarina?????
oi gente alguém pode má da uma dica? como que eu faço pra torta de frango ficar cremosa igual quando compramos nas pastelarias??
Favor confirmar a quantidade de manteiga para a massa.