• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Frango com Requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Janaina
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ GraaHziele Silva
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Paloma Leto
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Paloma Leto
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Cintia aparecida da silva oliveira
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Janaina
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Gabriela Wiser
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Gabriela Wiser
Torta de Frango com Requeijão Torta de Frango com Requeijão@ Laene Ribeiro
Icone flèche
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CAROLINA BASTOS

Ingredientes (4 porções)

Recheio

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate1 tomate picado
  • farinha de trigo5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • requeijão1/2 xícara de chá de requeijão
  • leite1/2 l de leite
  • temperoTempero

Massa

  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • leite1/4 de xícara de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque o azeite na panela e doure o frango. Acrescente o tempero.

  2. 2

    À parte, prepare o molho branco: coloque manteiga e um pouco do leite.

  3. 3

    Quando ferver, acrescente a farinha (mas ela deve ser acrescentada depois dissolvida no restante do leite). Deixe cozinhar e acrescente o requeijão.

  4. 4

    Na panela do frango, acrescente a cebola e tomate. Misture ao molho branco.

  5. 5

    Reserve o recheio.

  6. 6

    Massa:

    Misture a farinha de trigo, manteiga, fermento, sal, ovo, o leite.

  7. 7

    Abra a massa envolvendo toda a forma. Coloque o recheio e cubra com a massa.

  8. 8

    Pincele uma gema de ovo para dourar.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos, até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.