• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Fernandes
Por Ana Paula Fernandes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo125 g de farinha de trigo
  • manteiga65 g de manteiga ou margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado1 e 1/2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse em uma vasilha a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o açúcar até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o leite condensado somente até a metade para não derramar.

  3. 3

    Asse em forno médio por 40 minutos.

  4. 4

    Depois desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.