Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tirinhas de frango com mamão gratinadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cubos de tempero de caldo de galinha
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 mamão médio verde
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 8 linguiças de frango
  • 50 g de bacon defumado
  • 30 g de manteiga
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 50 g de queijo parmesão em lascas

Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão inteiro, dispense os caroços e com o disco próprio do processador de alimentos, pique em formato de lascas como batata rosti bem grossa.
  2. Lave bem em água abundante, cozinhe pouco tempo em água fervente até ficar al dente, escorra na água fria para interromper o cozimento e reserve.
  3. Ferva as lingüiças de frango para que possam ser fatiadas em tirinhas. Fatie os filés de frango em tirinhas, tempere com alho e grelhe tudo, reserve.
  4. Fatie em tirinhas o bacon e refogue no azeite extra virgem, acrescentando a cebola, o alho, ambos cortados em tirinhas, junto com os 4 cubos de tempero de caldo de galinha e reserve.
  5. Unte um pirex com manteiga e monte camadas começando com o mamão, depois cebola, bacon e alho refogados depois frango e lingüiça e assim por diante, duas vezes.
  6. Espalhe queijo parmesão sobre todo o prato e coloque no forno pré aquecido por 7 minutos para aquecer todo o prato.
  7. Depois mude o forno para o modo gratinar e deixe mais uns 4 minutos, ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!