Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chuchu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de bacon (ou de sua preferência)
  • 1/2 copo de leite
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu, corte-o em tiras grandes, cozinhe com uma pitada de sal, depois retire da água e deixe esfriar.
  2. Em uma panela coloque o leite e o cubo de caldo de sua preferência, misture até dissolver o cubo.
  3. Após dissolver o cubo coloque o creme de leite, coloque uma pitada de queijo parmesão, não deixe o creme de leite ferver.
  4. Arrume o chuchu em uma travessa ou forma, cubra-o com a mistura, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!