• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com limão e coco
Comente esta receita
Bolo de fubá com limão e coco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de fubá com limão e cocoBolo de fubá com limão e coco@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de fubá com limão e coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dóris Martt Silveira Nantes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • ovo6 ovos
  • raspas de limãoRaspas de 4 limões
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho para polenta
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte uma assadeira retangular de 25x30 cm com manteiga e polvilhe farinha. Reserve.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes na tigela e bata por uns 10 minutos até a massa ficar homogênea.

  4. 4

    Transfira a massa para a assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos. Verifique se o bolo está assado, espetando com uma faca de mesa na massa. Se sair limpa, está pronto. Desligue o forno e retire o bolo do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Se preferir, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro depois corte o bolo em quadradinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.