Comente esta receita
50min
Ingredientes (5 porções)
- 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 pacote de coco ralado
-
6 ovos
-
Raspas de 4 limões
-
Suco de 2 limões
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho para polenta
-
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
-
1 pitada de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte uma assadeira retangular de 25x30 cm com manteiga e polvilhe farinha. Reserve.
- 3
Misture todos os ingredientes na tigela e bata por uns 10 minutos até a massa ficar homogênea.
- 4
Transfira a massa para a assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos. Verifique se o bolo está assado, espetando com uma faca de mesa na massa. Se sair limpa, está pronto. Desligue o forno e retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- 5
Se preferir, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro depois corte o bolo em quadradinhos e sirva.
Comentários
