Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de emulsificante
  • 20 gomos de jaca

Modo de Preparo

  1. Retire os caroços da Jaca e congeles os gomos e o leite.
  2. Retire os caroços e o leite congelado e bata no liquidificador ate ficar uma mistura homogênea. Leve essa mistura a batedeira e acrescente o leite condensado e o emulsificante. Bata por uns 20 minutos até virar uma massa espumosa. Depois leve ao congelador.

Informações Adicionais

  • Obs.: Após retirar o líquido do liquidificador, coloque em uma bacia grande, pois ela aumenta de quantidade quando esta batendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!