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Néctar dos Deuses
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Por Winnie Maia

Ingredientes (20 porções)

  • 3/4 de um pacote de bolacha maizena
  • 6 caixas de creme de leite (de preferência marcas mais populares e baratas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Calda

  • morango4 caixas de morango
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar o preparo colocar as caixas de creme de leite no congelador por aproximadamente 2 horas, juntamente com as espátulas da batedeira que serão utilizadas para bater.

  2. 2

    O creme de leite estará no ponto para seu uso quando estiver quase congelado, exatamente quando se aperta a caixa e se sente que já começam formar gelinhos por dentro.

  3. 3

    Em uma tigela funda, bater os cremes de leite com as espátulas que também estavam no congelador, com a batedeira, na velocidade máxima até que o creme triplique de tamanho.

  4. 4

    Após triplicar de tamanho, adicionar o leite condensado e bater até homogeneizar.

  5. 5

    Triturar a bolacha maizena no liquidificador até formar uma farofa. Adicione esta farofa ao creme e mexa com uma colher até misturar bem, tendo sempre cuidado para a farofa não fazer pelotas.

  6. 6

    Despejar o conteúdo do creme em uma travessa e levar ao congelador até alcançar o ponto de sorvete. Dependendo do tamanho da sua travessa o creme poderá render um pouco mais, havendo a necessidade de ocupar outra travessa.

  7. 7

    Calda:

    Colocar os morangos em uma panela em fogo médio.

  8. 8

    Adicionar o açúcar e mexer até apurar. A calda está no ponto quando apresentar um aspecto de geléia. Desligue o fogo e reserve a calda. Despeje a calda em temperatura ambiente, em cima do creme no momento de servir.

Informações adicionais

Obs.: Você poderá utilizar outro tipo de fruta para a calda de acordo com o seu gosto.

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