• Entrar
  • Cadastrar
Polenta recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Polenta recheadaPolenta recheada@ Viviana Freire Aragão Silva
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andresa dos Reis

Ingredientes (7 porções)

  • 4 xícaras de polenta
  • carne moída600 g de carne moída
  • 20 fatias de presunto e 20 de queijo
  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 alho
  • queijo parmesão ralado1 Pacote de queijo parmesão ralado
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • 1 pirex de vidro alto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polenta:

    Ferva 12 xícaras de água e coloque a polenta na água, tempere e cozinhe até endurecer um pouco. Reserve.

  2. 2

    Molho:

    Em uma panela coloca óleo, o alho e 1/2 cebola, frite um pouco e depois coloque a carne moída e sal para temperar, frite mais.

  3. 3

    Jogue o extrato de tomate e refogue um pouco até pegar gosto.

  4. 4

    Montagem:

    No pirex colocar um pouco de molho de carne moída para não queimar, colocar camada meio fina de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta.

  5. 5

    Jogar a carne moída por cima, queijo ralado e um pouco de orégano.

  6. 6

    Colocar para assar até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.