Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviana Freire Aragão Silva
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de polenta
  • 600 g de carne moída
  • 20 fatias de presunto e 20 de queijo
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 alho
  • 1 Pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  • 1 pirex de vidro alto

Modo de Preparo

    Polenta:

    1. Ferva 12 xícaras de água e coloque a polenta na água, tempere e cozinhe até endurecer um pouco. Reserve.

    Molho:

    1. Em uma panela coloca óleo, o alho e 1/2 cebola, frite um pouco e depois coloque a carne moída e sal para temperar, frite mais.
    2. Jogue o extrato de tomate e refogue um pouco até pegar gosto.

    Montagem:

    1. No pirex colocar um pouco de molho de carne moída para não queimar, colocar camada meio fina de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta, camada de presunto e queijo, camada de polenta.
    2. Jogar a carne moída por cima, queijo ralado e um pouco de orégano.
    3. Colocar para assar até derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Huu..huu... Fiz hoje e ficou maravilhosa... Amei essa receita!

    Ver mais