Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de café de leite ninho
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • 1 colher bem cheia de mel
  • 2 colheres de nescau dissolvido em um pouco de água quente
  • 4 gemas passadas na peneira

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado juntamente com o leite ninho ao fogo, para esquentar um pouco. Mexa sempre para não agarrar no fundo da panela. Tire do fogo e junte os outros ingredientes, deixe esfriar um pouco para juntar as gemas, a fim de que as mesmas não cozinhem. Leve ao forno em banho-maria, em forma untada com manteiga. Depois de pronto o pudim, cubra com chocolate granulado, deixe esfriar e leve ao refrigerador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!