Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas ao Curry e Passas (para acompanhar o frango desossado)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos e cozidas em água e sal
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas ou pretas ou ambas
  • 1 colher de sobremesa de curry

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e reservar. Fritar a cebola na manteiga e adicionar a farinha e depois o leite. Deixar engrossar mexendo sempre para não empelotar. Temperar com sal e pimenta e juntar o curry e as passas. Mexer bem e juntar as batatas. Mexer bem e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!