Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eliana assis
  • Imagem enviada por Flávia Machado Ferreira
  • Imagem enviada por Marcella
  • Imagem enviada por Marcella
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de queijo ralado (queijo minas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 copo de requeijão
  • Batata palha o suficiente para cobrir o souflé

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé, desfie e faça um refogado de sua preferência, reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado e o leite.
  3. Juntar ao refogado do frango à mistura que está no liquidificador.
  4. Levar ao fogo brando até soltar do fundo da panela.
  5. Misturar o creme de leite.
  6. Untar um refratário com o requeijão.
  7. Colocar a mistura do frango por cima, cobrir com fatias de mussarela.
  8. Levar ao forno para derreter a mussarela.
  9. Cobrir com batata palha e servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Qto tempi no.forno?

  • Amei, muito fácil de fazer e ficou uma delíci

  • Fiz e ficou uma delicia... Aprovado!!

  • Gente o file de frango e pra cozinhar sem tempero nem um?

  • Adorei fiz na minha casa e ficou uma delicia adorei a reseita

  • Adorei fiz na minha casa e ficou bom de mais

  • Adorei!! Fiz e ficou uma delícia.

  • O que eu posso usar para substituir o milho? Pq eu não gosto.

    • Acho q se vc botar ervilha fica gostoso

  • Muito bom fiz em minha casa e ficou uma delicia ! Amei

  • Muito bom. Fiz exatamente como a receita e ficou divino.

Ver mais