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30min
Ingredientes (8 porções)
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1 kg de filé de frango
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1 lata de milho verde
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3 colheres de farinha de trigo
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2 gemas
- 1 colher de queijo ralado (queijo minas)
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1 xícara (chá) de leite
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1 caixa de creme de leite com soro
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300 g de mussarela
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1/2 copo de requeijão
- Batata palha o suficiente para cobrir o souflé
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o filé, desfie e faça um refogado de sua preferência, reserve.
- 2
Bata no liquidificador o milho verde, a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado e o leite.
- 3
Juntar ao refogado do frango à mistura que está no liquidificador.
- 4
Levar ao fogo brando até soltar do fundo da panela.
- 5
Misturar o creme de leite.
- 6
Untar um refratário com o requeijão.
- 7
Colocar a mistura do frango por cima, cobrir com fatias de mussarela.
- 8
Levar ao forno para derreter a mussarela.
- 9
Cobrir com batata palha e servir com arroz branco.
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