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Souflé de frango
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Souflé de frangoSouflé de frango@ Eliana assis
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Souflé de frangoSouflé de frango@ Marcella
Souflé de frangoSouflé de frango@ Flávia Machado Ferreira
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e
Por Eliana assis

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher de queijo ralado (queijo minas)
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite com soro
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • Batata palha o suficiente para cobrir o souflé

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o filé, desfie e faça um refogado de sua preferência, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho verde, a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado e o leite.

  3. 3

    Juntar ao refogado do frango à mistura que está no liquidificador.

  4. 4

    Levar ao fogo brando até soltar do fundo da panela.

  5. 5

    Misturar o creme de leite.

  6. 6

    Untar um refratário com o requeijão.

  7. 7

    Colocar a mistura do frango por cima, cobrir com fatias de mussarela.

  8. 8

    Levar ao forno para derreter a mussarela.

  9. 9

    Cobrir com batata palha e servir com arroz branco.

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