1h
Ingredientes (12 porções)
1 pacote e 1/2 de bolacha champagne- 1 lata de pêssego picado
400 ml de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 e 1/2 colheres de sopa de maizena 2 colher de sopa de açúcar 1 caixinha de creme de leite- 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo até engrossar.
- 3
Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.
- 4
Montagem:
Forre uma travessa com um pouco do creme.
- 5
Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme.
- 6
Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado.
- 7
Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos.
- 8
Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido.
- 9
Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.