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Pavê de pêssego da Ivone
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Pavê de pêssego da IvonePavê de pêssego da Ivone@ Ivone Fernandes
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Por Ivone Fernandes

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote e 1/2 de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego picado
  • leite400 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • amido de milho1 e 1/2 colheres de sopa de maizena
  • açúcar2 colher de sopa de açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantimix para decorar ou chantilly de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata no liquidificador o leite, as gemas, maizena, açúcar, manteiga e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Quando engrossar desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem, deixe esfriar.

  4. 4

    Montagem:

    Forre uma travessa com um pouco do creme.

  5. 5

    Umedeça as bolachas na calda do pêssego e coloque em cima da primeira camada do creme.

  6. 6

    Coloque um pouco do creme e por cima do creme pêssegos picado.

  7. 7

    Coloque mais um pouco do creme, por cima as bolachas umedecidas mais creme e mais pêssegos.

  8. 8

    Espalhe mais um pouquinho do creme e cubra com o chantilly batido.

  9. 9

    Leve à geladeira para pegar consistência e gelar.

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