Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg barriga para torresmo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a barriga em cubos.
  2. Coloque na pressão por 10 minutos.
  3. Escorra , leve para uma panela em fogo baixo.
  4. Mexa até dourar, despeje 1/4 água fria para ele pururucar.
  5. Escorra e coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Depois quentirar da pressão, tem que escorrer e colocar na panela sem nada ? Só a barriga cozida ?

  • OLÁ AMANDA, É 1/4 DE COPO DE ÁGUA , OK?

  • a agua é 1/4 de que? litro , xicara faltou esta explicação eu teneti fazer mas não ficou muito pururuca.. eu fiz na base de 1 litro. não sei se esta certo.acho q eu deixei um pouco mais na pressão.. mas de gosto ficou otimo

  • este torresmo fica muito pururuca, derrete na boca é sensacional!!!!!!

Ver mais