Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado
  • 3 ovos cozidos
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o óleo.
  2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente o bacalhau.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione o arroz e refogue até que comece a grudar no fundo da panela.
  6. Nesse momento, junte 6 xícara de chá de água.
  7. Espere ferver com a panela destampada. Assim que levantar fervura, coloque a salsinha bem batidinha e as azeitonas. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  8. Quando o arroz estiver seco, transfira para uma travessa e enfeite com os ovos cozidos, ervilhas e ramos de salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!